Filé Mignon com Molho Acebolado Cremoso
e Batatas Sautées


Ingredientes:
- 4 medalhões de filé mignon
- 2 c.s. de manteiga
- 2 cebolas em rodelas
- 1/2 xíc. de requeijão
- 1/4 xíc. de creme de leite
- sal e pimenta do reino

Modo de preparar:
Aqueça metade da manteiga e doure os filés no ponto que desejar. Tempere-os com sal e pimenta e transfira-os para uma assadeira. Conserve no forno aquecido. Derreta o restante da manteiga e doure as cebolas. Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem. Regue os filés com este molho e sirva em seguida.

Preparo das Batatas Sautées:

Ingredientes:

- 1kg de batatas
- Óleo para fritar
- 2 c.s. de manteiga
- 1/2 xíc. de salsinha picada
- sal

Modo de preparar:
Descasque e corte as batatas em cubinhos. Cozinhe-as com água e sal. Escorra bem e frite, até dourarem. Salteie com a manteiga e a salsinha. Sirva em seguida.