Pizza Portuguesa: Preparo da Massa

Ingredientes:
- 1 kilo de farinha especial
- 650 ml de água
- 50 ml de azeite extra virgem
- 18 gr de fermento fresco

Modo de preparar:
Juntar todos os ingredientes numa tigela. Misturá-los, amassá-los até a massa adquirir a consistência (+ ou - 15 minutos amassando). Depois disso, dividir a massa em pequenas quantidades no formato de bola e nas quantidades no formato de bola e deixar descansar por 1 hora ou 1 hora e meia.

Pizza Portuguesa


Ingredientes:
- 1/2 xíc. de pomodoro pelati peneirado
- 100g de muzzarela
- 1/2 cebola em rodelas fininhas
- 100g de presunto picado
- 6 azeitonas pretas sem caroço
- 1 ovo cozido esmigalhado
- 1 pitada de orégano
- azeite q. b.

Modo de Preparar:
Pré asse a massa de pizza. Com o auxílio de uma concha, espalhe o tomate peneirado. Cubra com a muzzarela, as cebolas, o presunto, as azeitonas, o ovo, o orégano e regue com um pouco do azeite. Asse por 3 a 5 minutos. Sirva em seguida.